Money&You -瞭解金錢和您的關係 真正獲得事業與家庭的平衡
 
M&Y創辦人 馬修.賽伯﹝Marshall Thurber﹞是波士頓大學法律系畢業生,他認為傳統的教育,使人們無法面對現實人生和事業的挑戰。馬修.賽伯﹝Marshall Thurber﹞有一個夢想,想要創辦一所學校,創造具趣味性和知性的環境,專門教導人們世界上頂尖的商業經營技巧。    
  馬修.賽伯﹝Marshall Thurber﹞本身以不到三年時間,從二萬五千元美金的投資,到擁有美金六千萬的事業,其後更是快速的倍數成長,這完全是因為他瞭解錢與人的關係並加以應用,而他也從全球頂尖成功人士的研究中,歸納出您可以運用的方法、策略和實務操作資訊。
 
課程特色:
1.) Money&You它強調獨立思考的能力,讓參與者可以由經驗中學習,使人們在人際溝通上,瞭解什麼是有效的方式,什麼是無效的方式。
 
2.) Money&You課程融合了仿真商業環境的遊戲,讓參與者藉由選擇參與的過程中,瞭解什麼是最有效的商業經營模式,因此,使他們的事業經營更成功。
 
3.) Money&You的授課方式非常特別,課程中15%是講師教授,60%是學員活動體驗,25%是分享。因此,參與愈多,您將得到愈多。
 
4.) 音樂、彩色的白報紙、不時被突破的紀錄和密集的互動,使學習變得令人高度的愉快,且難以忘懷。
 
全球免費終生復習
  Money&You不僅只是個研習課程,它更是改變您生命型態及內容的重要事件,這是可以上一輩子的課程,您可以(沒有額外費用)不限次數全世界隨心所欲地重複參加課程。
 
 
全球國際人脈和資訊
1.) 您將可以參與到來自全球的2萬多名企業家、專家組成的 “Money&You”畢業生大家庭,並獲得全球資訊網路。
 
2.) 每年我們都會舉辦一次“Money&You”年會,屆時會有來自台灣、新加坡、馬來西亞、汶萊、中國、香港等國家的“Money&You”優秀畢業生來和您一起分享成功經驗,只要您是“Money&You”的畢業生,您都可以參加,從中獲得優質國際人脈。